Garmin Fenix: лучший навигатор-2012 по National Geographic

 

Лучшим туристическим оборудованием 2012 года, по мнению авторитетной организации National Geographic, стали походно-полевые GPS часы Garmin Fenix. Гаджету была присуждена премия в номинации Gear of the Year. Эта премия присуждается дважды в год и адресуется самым продвинутым гаджетам для путешественников.

При выборе лучшего навигатора ушедшего 2012 года в National Geographic учитывались такие параметры, как высокая мобильность наручных часов, наличие компаса, барометра, высотометра и системы глобального позиционирования GPS. Кроме того, гаджет обладает функциональным калькулятором.

Не менее важным критерием, по мнению MobiPukka.Ru стала автономность устройства. В отличие от обычных навигаторов, которые могут работать в автономном режиме связи со спутниковой системой 20 часов, Garmin Fenix позволяют оставаться на связи 50 часов без подзарядки.

Естественно, в портативные часы помещается меньше информации, записей треков и путевых точек, чем в большие навигаторы. Но возможность хранения до 1000 пунктов и синхронизироваться с другими GPS устройствами и смартфонами в походных условиях также стали основополагающими при выборе.

Если правильно использовать гаджет, выключая его во время сна и привалов, то зарядки хватает на неделю постоянной связи со спутниками на геостационарной орбите и своего позиционирования на местности. При стоимости всего 400 долларов это самое лучшее предложение 2012 года, пишется в пресс-службе National Geographic Adventure.

Использованы материалы:
http://adventure.nationalgeographic.com/adventure/gear/gear-of-the-year-fall-winter-2012/#/garmin-fenix-gps-watch_59511_600x450.jpg

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: