Экстремальное солнечное зарядное устройство от Alta Devices

 

Компания Alta Devices, известный поставщик высокотехнологичных устройств альтернативного и автономного питания, создала инновационное зарядное устройство на солнечных батареях Alta Devices Military Charger. Оно отличается высоким КПД, защищенностью по стандарту MIL-STD-810G и неприхотливостью в использовании.

Alta Devices Military Charger ориентировано на применение в экстремальных ситуациях, и способно полностью обеспечить оборудование американского пехотинца необходимой энергией. Кроме того, использованная в солнечном зарядном устройстве технология позволяет применять его в авиации, походах, во время спасательных операций и в местах, где не существует постоянных источников энергии.

Alta Devices Military Charger в раскрытом состоянии

В частности, Alta Devices Military Charger способно обеспечивать военный беспилотный летательный аппарат (БПЛА) необходимой энергией для многочасового полета. С другой стороны, для оборудования морского пехотинца необходимо около 25-30 Вт\ч в сутки, в то время как новое зарядное устройство способно выдавать в 2 раза больше - до 60 Вт\ч.

Размеры устройства составляют 24,5х14 см в разложенном состоянии и 24,5х28 см в сложенном. Существует модель с большими параметрами – соответственно, 24.5х20,3 см и 24,5х58,4 см. При этом толщина изделия не превышает 15 мм, а толщина пластины солнечного элемента – 2,5 мм. Вес малой модели составляет 115 грамм, а старшей 225 грамм. Показатель мощности равен, соответственно, 10 и 20 Вт.

Защита Alta Devices Military Charger соответствует MIL-810-G в плане воздействия повышенной влажности, ударов, механических повреждений и других показателей. Зарядное устройство способно работать при самых экстремальных на планете температурах от -75ºС до +90ºC. Оно имеет вид коврика, а его разъем позволяет заряжать мобильные устройства с любым проводным интерфейсом.

Как тут можно прокомментировать? Хочу себе такой.

Источник:
http://www.altadevices.com/pr-2013-01-04.php

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: