Winmate представила защищенный коммуникатор S430T-CE

 

Малоизвестная у нас тайваньская компания Winmate анонсировала выпуск очередного модульного промышленного коммуникатора Winmate S430T-CE с уровнем защиты IP67 и соответствием американскому военному стандарту MIL-STD-810. Это устройство представляет собой смартфон с QWERTY клавиатурой и большими возможностями.

Собственно говоря, было представлено несколько модификаций серии S430Т. В основном смартфоны работают на базе операционной системы Android 2.3.4. Но вариант Winmate S430T-CE (единственный с полноценной QWERTY), представлен с ОС Win CE 6.0. Он может использовать несколько дополнительных модулей, в том числе 3G модем, RFID ридер и считыватель 1D/2D штрих-кодов.

Виды и модули серии КПК Winmate S430T

Виды и модули серии КПК Winmate S430T

 

Модель оснащена резистивным емкостным сенсорным 4,3-дюймовым LED дисплеем с разрешением 480х800 пикселей и светопередачей 400 нит. По утверждению разработчиков, возврат к резистивному экрану произошел благодаря его надежности при условии быстрой работы стилусом или в надетой на руку перчатке.

Уровень защиты коммуникатора по международному стандарту для электротехнических устройств соответствует IP67. Это означает, что он не подвержен воздействию пыли и может работать после получасового пребывание в воде на глубине до 1 метра.

Кроме того, производилось тестирование согласно стандарту армии США MIL-STD-810F. Ударопрочность и стойкость к механическим повреждениям соответствует методу M516.5, а защита от вибрации – методу M514.5. Устройство может работать при температуре от -20 до +60 градусов по старику Цельсию.

Winmate представила защищенный коммуникатор S430T-CE

Среди технических особенностей промышленного КПК Winmate S430T-CE следует отметить наличие процессора TI OMAP Cortex A8 DM 3730 с тактовой частотой 1 ГГц. Оперативная память (так же как и внутренняя) включает 512 Мб. Присутствует слот для карт Micro SD объемом до 16 Гб.

В смартфоне предусмотрены модули беспроводной связи Bluetooth 2.1 + EDR и Wi-Fi 802.11 b/g/n, а также NEO-6Q GPS модуль. 3G модем позволяет работать в самом широком диапазоне HSPA, UMTS и WCDMA. В качестве интерфейсов выступают порты USB, Mini USB OTG 1.

Вес устройства составляет 450 грамм, размеры – 179х99х38 мм. Winmate S430T-CE оснащен достаточно мощной аккумуляторной батареей емкостью 5000 мАч. К сожалению, как это часто бывает, о стоимости гаджета можно узнать только при непосредственной заинтересованности и личной переписке с представителем компании.

Winmate была основана 16 лет назад. Она специализируется на разработке и производстве специальной аппаратуры для кораблей, транспорта, навигационных и военных систем. Практически все ее устройства защищены согласно международным нормам для электронных и электротехнических изделий, предназначенных для использования в экстремальных условиях.

Офис компании Winmate

Устройство интересное, но слишком громоздкое. Хотя, вероятно, сможет заинтересовать тех, кто собирается отправиться в Азиатско-Тихоокеанский регион, чтобы опробовать только что запущенный китайский спутниковый аналог навигационных систем GPS и ГЛОНАСС под названием Beidou («Компас»).

Источник:
http://www.winmate.com/newsletter/Newsletter20121226.htm

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: