Защитный бокс от Ikelite для съемки камерой Canon EOS 6D

 

Американская компания Ikelite разработала водонепроницаемый бокс, предназначенный для зеркалки Canon EOS 6D. Новика не получила собственного имени и предлагается по номеру каталога (#6871.06). Благодаря этому боксу дайверы смогут производить съемку на глубине до 60 метров.

Бокс представляет собой футляр с кронштейном и прорезиненными рукоятками, позволяющими удобно управлять всем функционалом зеркальной камеры. Размеры изделия (без кронштейна) составляют 25х17,5х18,5 см. Корпус создан из прочного прозрачного поликарбоната, благодаря чему при погружении в пресную воду он практически неощутим в руках, несмотря на реальный вес 2,5 кг.

Водонепроницаемый бокс для Canon EOS 6D (тыльная сторона)

Стоимость бокса составляет 1600 долларов США. В эту цену входит только сам корпус без камеры и переходника для объектива. Вместе с тем модель 6871.06 позволяет пользоваться фотовспышками при помощи специального шнура в режиме TTL. Пользователю доступны для управления 8 настроек, в том числе старт и остановка записи, а также увеличение и уменьшение размера видео и фото.

Так же компания предлагает приобрести подсветку для видео PRO-2800 с яркостью 2800 люмен для съемок широкоформатного видео. Ее аккумулятор крепится на дно лотка SLR двумя винтами. Прибор и бокс уже доступны для заказа на официальном сайте компании Ikelite.

Любите дайвинг и качественное видео? Хотите пересчитать зубы у какой-нибудь акулы в Красном море? Тогда этот аксессуар может вам понадобиться.

Материалы:
200FL Underwater TTL Housing for Canon EOS 6D DSLR

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: