Новинки – 2012: мобильный телефон – рация Ginzzu R6 Ultimate

Новинки – 2012: мобильный телефон – рация Ginzzu R6 Ultimate

 

Ginzzu Computer Products Co – тайваньская компания, входящая в группу Magic и владеющая производством и лабораториями в самом Тайване и в континентальном Китае. В уходящем году ею был представлен многофункциональный мобильный телефон – рация Ginzzu R6 Ultimate с уровнем защиты IP67, собственной станцией прогноза погоды и спутниковой навигацией GPS.

Защищенность Ginzzu R6 Ultimate

Уровень защиты электротехнических устройств IP67 говорит сам за себя – данный мобильный телефон максимально защищен от проникновения мельчайших частиц пыли и может работать после погружения в воду. Согласно тестам девайс выдерживает погружение на глубину до 1 метра в течение 30 минут.

Кроме того, все контакты на устройствах этой компании обработаны по специальной технологии, препятствующей окислению. Это позволяет использовать Ginzzu R6 Ultimate длительное время даже при условии попадания внутрь влаги. Если гаджет выйдет из строя спустя несколько недель, это не принесет таких ощутимых потерь, как если бы это случилось в момент экстремального путешествия.

Мобильный телефон обладает защитой от ударов, механических повреждений и падений с высоты 2-х метров на твердую поверхность под любым углом. Он выдерживает давление полуторатонного автомобиля (почти 400 кг на колесо). Так же он спокойно переносит экстремальные перепады температур от -35 до +40ºС по старику Цельсию.

Защищенный мобильный телефон – уоки-токи Ginzzu R6 Ultimate

Технические особенности Ginzzu R6 Ultimate

Встроенная рация уоки-токи работает в режиме гражданских радиочастот России 400-470 МГц и позволяет связываться с рациями и аналогичными девайсами на расстоянии до 5 километров. Эта услуга не зависит от прихотей мобильных операторов, так как является полностью автономной. Для усиления сигнала используется внешняя антенна.

Среди дополнительных функций следует отметить наличие модуля GPS, оснащение картами Synavi Navigation, барометром, термометром и электронным компасом. Кроме того, встроенная метеостанция на основе получаемых данных позволяет прогнозировать погодные условия на ближайшие 6 часов.

Технический функционал включает возможность работы в сети GSM/EDGE, наличие динамика повышенной громкости, кодирование CTCSS, получение информации о часовом поясе, текущем времени, высоте над уровнем моря и времени восхода солнца. Точность определения на местности достигает двух с половиной метров.

В мобильном телефоне предусмотрено наличие FM-приемника, камеры 2 МП, аудио и видеоплееров и мощного фонарика. В наличие беспроводной модуль Bluetooth 2.0, встроенная память 1 Гб и возможность расширения памяти при помощи microSD и microSDHC на 16 Гб. Аккумулятор имеет емкость 1500 мАч, которой хватает на 11 часов работы в режиме разговора и на 500 часов в режиме ожидания.

Размеры Ginzzu R6 Ultimate составляют 120х54х24,8 мм, а вес – 165 грамм. ОЗУ находится на отметке 512 Мб. Размер TFT экрана 2 дюйма с разрешением 240х320 пикселей. В комплект поставки включены автомобильная зарядка, адаптер и кабель USB, а также стереонаушники. Стоимость Ginzzu R6 Ultimate в российских интернет-магазинах составляет около 7-9 тысяч рублей.

Материалы:

http://www.ginzzu.com/

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “Новинки – 2012: мобильный телефон – рация Ginzzu R6 Ultimate”

  1. Клон Клоныч:

    В видеоролике вторая запись гласит
    камера 2 МП, рация – 400-470
    и защита
    – IP76 — !!!!!!!! НИ ХЕРНА СЕБЕ ОПЕЧАТОЧКА ;) :)

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru