Ювелирный GPS браслет безопасности PFO One от Хейердала

 

Приборы, использующие глобальную спутниковую систему GPS, не всегда выглядят как технические устройства. Это подтверждает разработка шведской компании PFO Inc. Защищенный браслет PFO One Persp 201 frilagd создан в виде украшения и оснащен модулями GPS и GSM, которые при возникновении опасности посылают тревожные сигналы.

Защита PFO One выражается в высокой степени ударопрочности и водонепроницаемости. Браслет предлагается в пяти цветовых решениях с тремя различными видами стальных застежек. Его вес составляет всего 100 грамм. Браслет с GPS работает в роуминге примерно в 60-и странах мира. По мнению разработчиков, он является одним из самых миниатюрных передатчиков такого типа в мире.

 PFO One выпускается в пяти цветовых решениях

Сигнализация срабатывает в тот момент, когда браслет начинают тянуть. В Швеции сигнал приходит в одну из крупнейших в мире фирм частной охраны G4S. Кроме того, браслет может отсылать до трех сообщений с указанием точки позиционирования на карте на смартфоны или планшетные ПК близких людей потенциальной жертвы.

Браслет уже используется в нескольких странах мира, в том числе в Швеции, Великобритании и Южно-Африканской Республике (ЮАР). Теперь он стал доступен и в Осло (Норвегия). PFO One заинтересовался известный норвежский ювелир Хейердал, который имеет дело исключительно с драгоценными украшениями – жемчугом, бриллиантами, а также дорогими швейцарскими часами.

Томас Хейердал предлагает браслет в качестве приложения к наручным часам. Кроме того, его изделия будут использовать не только женщины, но и лыжники, охотники, рыболовы, яхтсмены и другие любители активного и экстремального отдыха.

Ювелирный GPS браслет безопасности PFO One от Хейердала

Стоимость PFO One составляет 199 евро. Годовой контракт на обслуживание в роуминге оценивается еще в 100 евро, что вместе дает 299 евро за вашу безопасность во время новогоднего бала или при восхождении на Эверест. При этом пользователь может сам выбрать тот период, во время которого он будет нуждаться в защите и по мере необходимости деактивировать браслет.

Корпус устройства состоит из прорезиненного пластика. Используемые технологии - GPS и GSM. В комплект поставки входит сам браслет PFO One, зарядное устройство и USB кабель. Доставка осуществляется в течение двух недель с момента заказа.

Материалы:
http://www.cisionwire.com/pfo-ab/r/fashion-bracelet-with-gps-at-heyerdahl,c9331020

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: