Новинки — 2012: беспроводной контроллер здоровья VISI mobile

 

Инновационная лаборатория Eastman Chemical Co создала новый медицинский прибор VISI mobile, представляющий собой полностью защищенную беспроводную систему мониторинга здоровья в режиме реального времени. Его возможности позволяют использовать данную систему в любых условиях, постоянно считывая информацию о биологических данных со смартфона или планшетного ПК доктора.

Среди основных параметров, мониторинг которых производит VISI mobile в течение 24-х часов 7 дней в неделю, находятся сердечный ритм, температура тела, артериальное давление, частота дыхания и пульс. При изменении одного из параметров система подает своевременный сигнал. В результате Эрик Тополь, один из ведущих кардиологов планеты, назвал прибор ангелом-хранителем.

Уровень защиты VISI mobile позволяет не беспокоиться о его ударопрочности и химической стойкости. Собственно говоря, это были одни из основных требований, под которые создавался прибор, поскольку в современных больницах и пунктах скорой помощи спасателей различные устройства нередко подвергаются воздействию крови, наркотиков, рвотной жидкости и т.д. Пластиковый материал VISI mobile прозрачен, быстро очищается и имеет гладкую поверхность.

Поэтому в результате тщательного тестирования производство корпуса, разъемов и объектива доверили надежной торговой марке Tritan. Кроме того, этот производитель будет создавать сменные части и части, которые будут подвергаться чистке при помощи химического и температурного воздействия.

VISI mobile получил цветной ЖК экран, на котором можно прочитать все изменения в состоянии пациента. Он крепится к руке и занимает объем, примерно равный объему двух наручных часов. Так же присутствует панель управления и диагностики.

Материалы:

http://www.innovationlab.eastman.com/explore/medical/VisiMobile.aspx

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: