«Удар» от Sprint: мобильный экстрим-телефон Sonim XP Strike

 

Американский оператор Sprint анонсировал выход мобильного телефона Sonim XP Strike, предназначенного для бизнесменов, а также экстремалов, предпочитающих проводить свободное время в самых неблагоприятных условиях. Новинка оснащена защитой, соответствующей американскому военному стандарту MIL-STD-810G и может работать в Direct Connect Push-To-Talk (PTT).

Защищенность мобильного телефона выражается в невосприимчивости к падениям с двухметровой высоты на бетон или погружению на глубину 2 метра на срок около получаса. Так же присутствует надежная защита от воздействия вибрации, пыли и соляного тумана. Гарантия на мобильный телефон действительна в течение трех лет.

Среди технических характеристик Sonim XP Strike следует отметить наличие камеры с матрицей 2 МП и светодиодной подсветкой, FM-радио, модулей GPS (с функцией a-GPS) и Bluetooth 2.1. Есть порты USB, PC Synk. Так же присутствует 3,5 мм разъем для любителей музыки. Мобильный телефон совместим со всем спектром услуг Direct Connect Sprint.

Защищенный мобильный телефон Sonim XP Strike

Sonim XP Strike работает в сетях CDMA 800/850/1900. LCD TFT дисплей поддерживает передачу 262 тысячи цветов, имеет диагональ 2 дюйма и разрешение 240х320 пикселей. Аккумуляторная батарея устройства получила емкость 1950 мАч. Этого хватает на 9,5 часов работы в режиме разговора или на 800 часов в режиме ожидания.

Оперативная память устройства составляет 512 Мб. Встроенная – 256 Мб. Возможно расширение встроенной памяти при помощи карты microSD на 16 Гб. К сожалению, ни один источник на данный момент не может сообщить о типе и параметрах используемого в мобильном телефоне процессора.

Размеры защищенного мобильного телефона Sonim XP Strike составляют 126х58х24,9 мм при весе вместе с батареей 185 грамм. Устройство доступно к приобретению в США по цене 129,99 долларов, начиная с 19 декабря 2012 года при условии подписания двухлетнего контракта с оператором Sprint.

Вероятно, это ответ на недавний анонс американским оператором AT&T защищенной «раскладушки» Samsung Rugby III. Тем не менее, изделия под маркой Sonim известны тем, кто предпочитает пользоваться надежной техникой. Так что осталось только дождаться появления этого мобильного телефона на аукционе eBay, чтобы посмотреть на его реальную стоимость в России и СНГ.

Материалы:
http://newsroom.sprint.com/article_display.cfm?article_id=2481

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: