Новый российский защищенный планшет DESTEN CyberBook T357

 

Компания DESTEN, являющаяся одним из ведущих разработчиков и производителей защищенных мобильных гаджетов на территории России, объявила о выходе экстремального планшета CyberBook T357. Кроме неплохих технических характеристик основной особенностью планшетного ПК является соответствие классу защиты электротехнических устройств IP65 и американскому военному стандарту MIL-STD 810G.

Согласно проведенным тестам планшет DESTEN CyberBook T357 невосприимчив к шоковым перепадам температур от -20ºС до +55ºС (хранение -55°C ~ +75°С), не подвержен воздействию вибрации и механическим повреждениям при падении с высоты более полутора метров. Кроме того, он полностью защищен от мельчайших частичек пыли и проникновения влаги во время попадания на его корпус из магниевого сплава направленных струй воды.

Планшетный ПК обладает высокими коммуникативными возможностями и мощной батареей. Это делает его пригодным для использования в оперативных службах МЧС, логистике, военизированных подразделениях и в жестких полевых условиях во время экстремальных путешествий. Экстремальный планшет DESTEN CyberBook T357 для походов Несмотря на высокую степень защиты, планшет CyberBook T357 весит всего 1.3 кг. Его экран имеет размер 7 дюймов с WSVGA разрешением 1200х600 пикселей. Яркость экрана составляет 500 нит. Этого достаточно для комфортного просмотра изображений в яркий солнечный день. Кроме того, световой сенсор автоматически регулирует яркость по мере изменения уровня освещенности.

Планшет поставляется в двух вариантах – с процессорами Intel Atom N2600 (тактовая частота 1,6 ГГц) и Intel Atom N2800 (ТЧ 1,86 ГГц). Интегрированная графика способна воспроизводить видео в формате Full HD. Оперативная DDR3 память устройства составляет 2 Гб. Твердотельный накопитель (интерфейс mSATA) вмещает до 128 Гб информации.

Аккумуляторная батарея планшета CyberBook T357 имеет емкость 5200 мАч, что позволяет устройству работать до 6 часов. В комплекте поставки присутствует вторая аналогичная батарея, что вместе с функцией «горячей» замены дает возможность использовать планшетный ПК до 12 часов без необходимости перезарядки.

В CyberBook T357 интегрирован беспроводной адаптер WLAN 802.11 a/b/g/n и Bluetooth версии 4.0. Опционально предусмотрена возможность установки модулей 4G LTE и GPS с точностью определения на местности до 2 метров. Для фото и видеосъемки используется встроенная камера 5 МП.

Для сбора данных в планшете предусмотрено наличие сканеров RFID и считывателей магнитных карт и штрих-кода. Функция Геотеггинга позволяет наносить на фото данные модуля GPS. Устройство скоро поступит в продажу. Стоимость CyberBook T357, как и остальных защищенных мобильных устройств DESTEN, разглашается только по конкретному запросу.

Отличный вариант для походов. Наличие комплектующих на складе в России делает его практичным для жителей РФ и ближнего зарубежья. Уровень IP65 является стандартным для таких устройств большинства специализированных компаний, выпускающих подобное оборудование. Если, конечно, вы не собираетесь общаться в Интернете, сидя в маске и ластах на средиземноморском дельфине.

Материалы:

http://desten.ru/press/news/110435/

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: