Wi-Fi кардридер — зарядное устройство Ratos REX-WIFISD1

 

Японская компания Ratoc Systems анонсировала выпуск компактного универсального кардридера REX-WIFISD1 с аккумулятором и функцией зарядки любого мобильного гаджета. Устройство позволяет на расстоянии передавать данные с различных карт памяти и флеш накопителей на смартфон, планшет или ноутбук через Wi-Fi.

Ratos REX-WIFISD1 совместим со многими типами карт памяти - SD, SDHC, SDXC, а так же подключаться через USB 2.0 к персональному компьютеру. Для передачи данных на планшеты и смартфоны используется модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n. Кардридер совместим с устройствами Apple от iOS 4.0 и Android от версии 2.2.

 Кардридер Ratos REX-WIFISD1 синхронизируется через Wi-Fi

Кардридер может считывать информацию с накопителей емкостью до 128 Гб. Для передачи информации он может синхронизироваться с 5-ю смартфонами одновременно. Для замены карт или USB флешек не требуется выключать питание или прерывать беспроводную связь. Это означает, что поддерживается «горячая» замена карт.

Благодаря встроенному литий-ионному аккумулятору емкостью 3000 мАч кардридер может непрерывно обмениваться данными в автономном режиме 9 часов подряд. Кроме того, в случае необходимости пользователь может легко зарядить от его батареи свой планшетный ПК или смартфон, подсоединив его через порт Micro USB.

Ratos REX-WIFISD1 позволяет считывать все типы файлов. Он может делать это в режиме реального времени. Например, создавать резервные копии с камер или фотоаппаратов. Он так же позволяет синхронизировать смартфон и ПК, чтобы с удобством выполнять операции на компьютере (или ноутбуке).

Многофункциональный Wi-Fi кардридер Ratos REX-WIFISD1

Кардридер способен шифровать данные и поддерживает формат WPA2. Он оснащен светодиодными индикаторами, которые меняют цвет в зависимости от уровня зарядки аккумулятора. Размеры устройства составляют 11,8x7,9x1,4 см, а вес – 120 грамм. Он предлагается в белом цвете и стоит примерно 97 долларов США (7980 иен). Начало релиза запланировано на середину декабря 2012 года.

Многофункциональность очень важна не только в походе, но и в любой поездке. Хотя о степени защищенности этого гаджета в пресс-релизе не сказано ни слова, его параметры более чем удовлетворительны для любого путешествия, в котором можно использовать солнечные или кинетические зарядные устройства, а также розетку отеля.

Материалы:
http://www.ratocsystems.com/products/subpage/wifisd1.html

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: