Защищенный мобильный телефон-раскладушка Samsung Rugby III

Защищенный мобильный телефон-раскладушка Samsung Rugby III

 

Компания Samsung совместно с американским оператором мобильной связи AT&T приступает к реализации нового мобильного телефона из серии «Регби» под названием Samsung Rugby III. Этот девайс не относится к славному семейству смартфонов, зато может похвастаться соответствием стандарту защиты армии США MIL-STD 810G, международному стандарту защищенности электротехнических устройств IP67 и доступом к Push-To-Talk (РТТ) в один клик.

Мобильный телефон выполнен в форм-факторе раскладушки. Уровень его защиты подразумевает невосприимчивость к вибрации и воздействию электромагнитных волн. Он не боится механических повреждений, ударов, погружения на глубину до 1 метра и падений. Его корпус не позволяет воздействовать на электронные схемы пыли и грязи.

По сообщению пресс-службы AT&T, начало продаж Samsung Rugby 3 планируется на 14 декабря 2012 года. Клиентам оператора мобильный телефон будет доступен по цене всего 99,99 долларов. Правда, для этого им придется подписать двухлетний контракт на предоставление услуг связи.

Samsung Rugby III соответствует IP67

Среди технических характеристик мобильного телефона следует отметить наличие внутреннего QVGA дисплея размером 2,4 дюйма с разрешением 240х320 дюймов, внешнего дисплея 1,4 дюйма, камеры 3 МП и возможности быстрого доступа к РТТ (Push-To-Talk) в 4G LTE при помощи нажатия на специальную кнопку. Кроме того, пользователю будет доступна функция GPS через сервис AT&T Navigator.

Мобильный телефон предназначен для поддержания связи независимо от внешних условий бизнес-клиентами оператора. Несмотря на отсутствие операционной системы и сложного ПО, он позволяет осуществлять конференц-звонки разного уровня и интегрироваться в корпоративную систему связи.

В Rugby III предусмотрено наличие слота MicroSD (поддержка карт памяти до 32 Гб), порта MicroUSB. За питание функционала отвечает аккумулятор емкостью 1300 мАч, которого хватает на 10 суток ожидания или минимум три часа разговора. Мобильный телефон работает в сетях GSM и UMTS.

Несмотря на то, что телефон предлагается только для американского оператора, скоро, вероятно, его можно будет недорого приобрести через веб-ресурс eBay в любой стране мира, включая СНГ. Так же, как недавно это произошло с раскладушкой военного образца Kyocera DuraXT.

Материалы:

http://www.att.com/gen/press-room?pid=23578&cdvn=news&newsarticleid=35756&mapcode=wireless

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “Защищенный мобильный телефон-раскладушка Samsung Rugby III”

  1. Дайвер:

    Такая раскладушка больше для экзотики. Чем меньше подвижных частей – тем лучше. Короче, защищенный дэвайс должен быть моноблоком.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru