Silicon Power A15 – HDD накопитель с защитой MIL-STD-810F

 

Тайваньская компания Silicon Power представила новый внешний HDD накопительжесткий диск SP A15 (Armor A15). Среди его основных характеристик можно отметить соответствие американскому военному стандарту защиты MIL-STD-810F и работу в высокоскоростном стандарте передачи данных USB 3.0.

Silicon Power Armor A15 оснащен прорезиненным амортизирующим корпусом на основе силикагеля. Он обеспечивает высокую степень защиты от внешних воздействий – механического повреждения, падения и ударов. Кроме того, в накопителе присутствует функция резервного копирования, которая запускается одним нажатием на соответствующую клавишу.

HDD SP A15 дополнительно защищен специальной системой подвески, которая гарантирует сохранение данных даже в условиях сильных вибраций. Накопитель окрашивается в смесь черного и зеленого цвета. Для оценки уровня энергообеспечения и скорости передачи данных в устройстве присутствует светодиодный индикатор. На SP Widget можно бесплатно скачать программное обеспечение и Norton Antivirus.

HDD Silicon Power A15 надежно сохранит вашу информацию

Накопитель SP A15 поставляется в трех вариантах – с объемом памяти 500, 750 Гб и 1 Тб. Компания предоставляет 3-х летнюю гарантию на все устройства. Кроме SuperSpeed USB 3.0 они совместимы с USB 2.0. Скорость передачи данных приближается к 5 Гбит/сек в 3.0 и 480 Мегабит в 2.0.

Устройство работает при температурах от +5 до +55 градусов старика Цельсия, а хранится при -40 до +70 градусов. Его размеры составляют 13,6х8,25х1,98 см при весе 200 грамм. О цене пока данных нет.

Быстрый, прочный, надежный, емкий – так можно охарактеризовать Silicon Power Armor A15. О степени влагозащиты данных нет, к сожалению. Поэтому его можно ронять, бить, пытаться поцарапать ногтями – но не стоит ронять его в воду.

Материалы:
en.silicon-power.com/news/news_detail.php?css_1=1&no=20121127003&currlang=utf8

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: