Мультитул TaskOne – защитный чехол с 16 лезвиями для iPhone

 

На веб-ресурсе indiegogo появился новый проект разработчиков из Атланты (штат Джорджия, США). Пользователям предлагается сделать предзаказ на прочный защитный кейс (футляр) TaskOne для iPhone, в котором предусмотрены нож, 3 отвертки и 12 других инструментов, сертифицированных TSA. Вес кейса составляет около 90 грамм, но он способен значительно облегчить жизнь адептам яблочных устройств.

Минимальная стоимость залога для иностранных пользователей составляет 90 долларов, из которых 75 стоит сам чехол - мультитул, а 15 предусмотрены для оплаты доставки в любую страну мира. Среди поставляемых в комплекте лезвий находятся инструменты для ремонта механизмов и даже для утренней трапезы в походных условиях или в ресторане.

В мультитуле можно найти 2,5-дюймовый DROP-нож с зубцами, большую, малую и крестовую отвертки, кусачки, острогубцы, открывалку, 6 велосипедных ключей Аллен метрического уровня, лезвие для зачистки электропроводов и многое другое. Из-за этого чехол в полном комплекте нельзя проносить в ручной клади на авиалайнер. Но лезвия легко снимаются и могут путешествовать в общем багаже.

Все инструменты созданы из литого поликарбоната и авиационного алюминия. Защитный футляры будут производиться в различных цветовых вариантах. Для выбора нужного лезвия используются различные кнопки на задней панели. Во время использования они автоматически фиксируются. На тыльной стороне нанесена разметка (линейка) для удобного измерения.

Чехол - мультитул TaskOne iPhone для экстремальных ситуаций

Разработчики гарантируют, что прочность чехла TaskOne не позволит вашему телефону повредиться во время проведения механических работ. Кейс для iPhone 4/4S увеличит вес смартфона на 89 грамм, а для iPhone 5 – на 96 грамм. Толщина стенок TaskOne – 2 мм. Начало поставок планируется на март 2013 года, а в апреле будет налажено полномасштабное производство.

Перочинный кейс будет незаменим в любой туристической поездке. Им можно разрезать киви и закрутить винт на своем велосипеде. Как минимум, пользователей порадует открывалка для пива и возможность перерезать провода кабельного телевидения надоевшему соседу.

Материалы:
indiegogo.com/TaskOne

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: