Dual SIM мобильный телефон Helison Victor V1 с защитой IP68

В России начались продажи нового защищеного сотового телефона Helison V1

 

В российских интернет-магазинах появилась новая модель мобильного телефона Helison Victor V1, который, по сути, является улучшенным вариантом защищенного сотового телефона SONIM XP2.10 Spirit. От своего предшественника новинка отличается увеличенным экраном, наличием модуля GPS и возможностью использования двух СИМ-карт.

Согласно спецификации, Helison Victor V1 получил максимальную для электротехнических устройств степень защиты IP68 (предыдущая модель имела класс IP67). Это означает, что он может работать после падения с высоты двух метров или после попадания в воду на глубину полутора метра, а также не боится пыли, вибрации и механических повреждений. Рабочий диапазон температур – от -25˚C до +60˚C.

Dual SIM мобильный телефон Helison Victor V1 с защитой IP68

Работает мобильник в сети GSM. Среди поддерживаемых языков – русский. Как и SONIM XP2.10 Spirit, он имеет размеры 130,7х59,7х21,7 мм. А вот размер экрана стал больше – 2,2 дюйма вместо 2 у предшественника при прежнем разрешении 240х320 пикселей. Теперь экран в 100 раз более восприимчив и передает 26 млн цветов вместо 262 тысяч.

Вес модели увеличился на 7 грамм и составляет 187 грамм. В ней присутствуют слоты для двух SIM-карт, камера 3 МП, модули Bluetooth, WI-FI, GPS (+ функция навигации). Пользователю доступны аудио и видеоплеер с эквалайзером (MP3, 3GP/MP4 в полноэкранном режиме), барометр, компас, фонарик, альтиметр.

Телефон поддерживает 5 будильников, в нем предустановленны 3 игры. Интернет: MMS, GPRS, WAP. Helison V1 уже доступен для заказа. Его стоимость составляет 13400 рублей без НДС. В эту цену  включена услуга доставки.

Очередной китайский ОЕМ ребрендинг. Правда, с добавлением популярных функций. Судя по всему, правы международные эксперты – лет через 10 китайцы превзойдут ВНП США и станут первой экономикой мира (правда, по уровню дохода на душу населения они по-прежнему будут отставать от высокоразвитых стран). Тем и интересны китайские модели и ОЕМ производство в КНР: что дальше?

Специально для mobipukka.ru

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru