Dual SIM навигатор — смартфон GlobusGPS GL-900 с ТВ и 3G

 

Российская компания GlobusGPS начала продажи двух новых Android-навигаторов со всеми функциями смартфонов GlobusGPS GL-900 Sky и GlobusGPS GL-900 Dolfin+. Они работают на основе лицензионной программы навигации ПРОГОРОД с возможностью динамического обновления карт и дорожных событий (ремонт дороги, аварии, пробки и т.д.).

Программа ПРОГОРОД содержит в своей базе все камеры и дает знать, когда до них остается 800 метров. Эта же функция позволяет водителю обойти дорожные пробки и принять правильное решение при выезде на сложную транспортную развязку. Так же могут контролироваться повороты, а записанный заранее голос четко и громко объяснит навигацию в городе.

GlobusGPS GL-900 Dolfin+

С помощью предустановленного приложения GlobusGPS Tracker местоположение навигатора можно просмотреть в реальном времени через Интернет. Среди его основных технических характеристик стоит отметить следующие:

- наличие яркого сенсорного экрана размером 5 дюймов, с разрешением 800х480 точек в режиме 16:9;
- наличие двухядерного процессора MTK6577 с тактовой частотой 1 ГГц и графическим 3D ускорителем;
- объем ОЗУ составляет 512 Мб;
- объем встроенной памяти – 4 Гб.

GlobusGPS GL-900Sky с программой "Прогород"

Кроме того, навигатор распознает карты памяти microSD/SDHC объемом до 32 Гб и работает на базе ОС Android 4.0.4 (возможно обновление).

GlobusGPS GL-900 поддерживает работу 2-х SIM карт в стандартах связи GSM и 3G. То есть, навигатор может использоваться в режиме обычного разговора, видеозвонка и серфинга по Интернету.

Для видеозвонков и видеочата используется передняя камера 0.3 МП. Для фото и видеосъемки на задней стороне находится камера с матрицей 5 МП. В навигатор-смартфон встроены модули беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth.

Среди других особенностей следует отметить наличие датчиков приближения, положения в пространстве, съемной Li-ion батареи объемом 2500 мАч, а также запасного аккумулятора. Одна батарея позволяет устройству работать по 3 часа в качестве навигатора или в качестве смартфона (режим разговора). В режиме ожидания GlobusGPS GL-900 может находиться до 100 часов.

Смартфон-навигатор GL-900 Dolfin+ на лобовом стекле

Смартфон-навигатор GL-900 Dolfin+ на лобовом стекле

 

Кроме этого в навигаторе установлены ТВ приемник стандарта SECAM, FM-радио, аудио и видеоплееры и другие полезные приложения, которые обычно составляют функционал современного смартфона.

В комплект поставки входят зарядки для авто и от сети 220 В, 2 аккумулятора, шнур для синхронизации с ПК, чехол, гарнитура и стилус. Рекомендованная стоимость модели GlobusGPS GL-900 Sky составляет 10100 рублей, а GL-900 Dolfin+ 9900 рублей. Устройства уже доступны для приобретения.

Материалы:
globusgps.ru/news/

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: