По просьбе читателей mobipukka.ru : дата выхода iPhone 5S

 

По всей видимости, первая пробная партия новой версии iPhone 5 в виде iPhone 5S появится уже в декабре текущего, 2012 года в Китае. По крайней мере, об этом утверждает китайский ресурс chinatimes. В качестве доказательства приводятся некоторые факты и аналитические выводы.

Что касается аналитики, то Apple обычно придерживалась очередности и плановости выхода новых гаджетов. Однако в этот сценарий внес поправки 2011 год. Вместо планирующегося выхода iPhone 4S летом он появился в продаже только в середине осени прошлого года.

В итоге анонс iPhone 5 также состоялся осенью, а не летом 2012 года после сдачи отчетов по первому полугодию. Поэтому вероятно, что следующая модель iPhone выйдет уже осенью 2013 года.

Вместе с тем в прессу просочились данные, что подготовка к началу выпуска iPhone 5S идет полным ходом. Apple пытается сломать ситуацию и форсирует сертификацию новых продуктов и их компонентов. В результате массовое производство iPhone 5S будет налажено ближе к весне 2013 года.

По просьбе читателей mobipukka.ru : дата выхода iPhone 5S по версии chinatimes

В то же время Apple планирует начать производство опытно-промышленной партии iPhone 5S уже в декабре 2012. По разным данным, она будет составлять от 5 до 100 тысяч единиц.

Вместе с тем существует опасение, что данная информация намеренно сливается в СМИ по неподтвержденным каналам. Она способна поколебать и нарушить рынок электронных мобильных устройств, и прогнозировать падение и взлет корпораций становится все труднее. Тем более что в Купертино опасаются, что основной рынок захватят более дешевые аналоги конкурентов.

Статья написана и опубликована по просьбе читателей. Вероятно, продукция Apple занимает важное место в жизни путешественников. Для пожеланий и предложений воспользуйтесь, пожалуйста, формой обратной связи mobipukka.ru.

Материалы:
tol.chinatimes.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: