Чехол с перцовым аэрозолем для защиты владельца iPhone

Чехол с перцовым аэрозолем для защиты владельца iPhone

 

Каких только оригинальных и сумасшедших аксессуаров не придумано для iPhone – например, карманный проектор или открывалка для бутылок. Теперь ряд таких приспособлений пополнился Pepper Spray Phone Caseчехлом с защитный перцовым аэрозолем, разработанным компанией Spraytect.

Это не первая попытка вставить баллончик в кейс. Но если в предыдущем чехле он располагался во всю длину iPhone, то здесь ему предопределили место поперек. В результате баллончик дополнительно может служить подставкой для гаджета.

Аэрозоль является съемным. То есть, баллончик можно менять по мере необходимости. Трудно сказать что-либо об удобстве подобного приспособления, так как вряд ли оно поместится в обычный карман.

Вероятно, Pepper Spray Phone Case будет более уместен в дамской сумочке. Знающие люди подтвердят, что порой в ней можно найти много полезных вещей от помады и одноразового тюбика с клеем до пластыря и гаечного ключа на 32.

Pepper Spray Phone Case

Для безопасности самого обладателя такой защиты предусмотрены специальные блокирующие механизмы. В настоящее время чехол можно приобрести в интернет-магазине amazon в четырех цветах – белом, черном, бирюзовом и розовом. Он предназначен для iPhone 4 и 4S. Его стоимость составляет 39,95 долларов США.

Немного громоздкое приспособление, которое при правильном и своевременном применении может спасти не только кошелек, но и жизнь. Конечно, не такое убойное, как чехол-электрошокер, но ведь самое главное – избежать нападения, а не шлепнуть всех обидчиков?

Использованы материалы:
7gadgets.com/2012/10/24/pepper-spray-phone-case/63418

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “Чехол с перцовым аэрозолем для защиты владельца iPhone”

  1. NikNilov:

    Баллончик в корпусе – уже ересь полная. Лучше уж отдельно. В суматохе сама себе в глаза перца запустит.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru