Смартфон Shockwave – защищенный бюджетник от Alcatel One Touch

 

Компания Alcatel One Touch представила в Ирвине (Калифорния) новый простой, доступный и защищенный смартфон Alcatel One Touch Shockwave. Он создан в соответствии с доктриной разработчика, которая основывается на создании максимально упрощенных и функциональных устройств для рынка бюджетных мобильных телефонов.

Основной отличительной особенностью смартфона Alcatel One Touch Shockwave является его защищенность, что не совсем обычно для бюджетников. Shockwave получил герметичный ударопрочный корпус с противоскользящей отделкой и резиновыми закрытыми крышками портов. Это позволяет ему противостоять грязи и проникновению воды.

Alcatel One Touch Shockwave оснащен 3,5-дюймовым сенсорным HVGA экраном (480х320 пикселей) и защищенным ударопрочным стеклом Super Tough Dragontrail. На все его важные узлы нанесена водостойкая печать.

Среди остальных технических характеристик можно отметить наличие одноядерного процессора с тактовой частотой 800 МГц, Wi-Fi и Bluetooth. Смартфон Shockwave управляется операционной системой Android 2.3 Gingerbread без возможности обновления. В устройстве присутствует камера с матрицей 3,2 МП.

Смартфон Alcatel One Touch Shockwave уже в продаже

Смартфон Alcatel One Touch Shockwave будет интересен тем людям, которые желают постоянно оставаться на связи, в том числе в социальных сетях, а также пользоваться мультимедиа, и при этом не тратить время на мысли об осторожном обращении с гаджетом.

Alcatel One Touch Shockwave поступил в продажу на этой неделе. Он доступен в интернет-магазинах или у сотовых операторов США всего за 49,99 долларов при условии подписания контракта. При этом стоит заметить, что при желании его можно будет приобрести на интернет-аукционе ebay без всяких контрактов, как и многие гаджеты, которые «изначально предназначались для США».

В настоящее время компания Alcatel One Touch (по данным ABI Research) является одним из ведущих и самым быстрорастущим в США OEM производителем. Она начинала с рынков Европы и Латинской Америки, а теперь занимает седьмое место по количеству поставок мобильных телефонов в мире.

Основная доктрина этого разработчика - изготовление простых, удобных в использовании и эргономичных устройств. Alcatel One Touch Shockwave является торговой маркой TCL Communication, публичной компании, зарегистрированной на Гонконгской фондовой бирже (2618.HK), и частью корпорации TCL, одной из крупнейших компаний потребительской электроники в мире.

Интересный девайс, прежде всего по соотношению цены и качества. Стоит на порядок меньше чем аналогичные смартфоны других фирм. Да и функциональность от других брендовых гаджетов не сильно отличается. Можно с уверенностью сказать, что уже через несколько дней он появится на ebay без всяких контрактов по цене не больше 70-80 долларов. Посмотрим?

Использованы материалы:
androidpolice.com/2012/10/23/one-touch-shockwave-hits-us-cellular-today-for-49-99/

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: