Когда выйдет teXet TM-420 с 4-мя SIM-картами?

Когда выйдет teXet TM-420 с 4-мя SIM-картами?

 

В «Электронных системах «Алкотел» решили сотворить первое на просторах России чудо в виде мобильного телефона с поддержкой 4-х SIM-карт. Новинка под названием teXet TM-420 еще не представлена официально, но данные о ней уже присутствуют на официальном сайте компании.

На данный момент известно, что гаджет будет работать в сетях GSM, получит 2,4 дюймовый жидкокристаллический сенсорный экран с разрешением 320х240 пикселей и мощный звуковой процессор от компании Yamaha. Кроме того, в его функционал войдут камера 2 МП, FM-радио, модуль Bluetooth. Мобильный телефон будет работать в сети GPRS Class 12, а также будет поддерживать JAVA.

 teXet TM-420 - первый российский смартфон с 4-мя SIM-картами

В устройстве предполагается присутствие слота microSD с поддержкой карт памяти до 8 Гб, 3.5 мм разъем mini jack и miniUSB (в том числе для подключения зарядного устройства). Самое интересное – аккумуляторная батарея мобильного телефона будет иметь емкость всего 1100 мАч. Для длительной  одновременной поддержки четырех СИМ-карт этого явно мало.

Размеры teXet TM-420 составят 116х52х12,9 мм при заявленной массе 90 грамм. На данный момент о дате начала релиза и стоимости мобильного телефона никаких данных нет. Но, по всей видимости, он будет официально представлен уже в нынешнем, 2012 году.

Четыре SIM-карты, даже если часть из них будет находиться в пассивном режиме – это очень удобно, если вы постоянно находитесь в разъездах по одним и тем же регионам. Достаточно выбрать нужного оператора, и экономия будет налицо. Кстати, из-за направленности на экономию, видимо, телефон не получил ни одного слота для подключения SIM с 3G.

Использованы материалы:

http://www.texet.ru/mobile/tm420.htm

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментариев: 2 “Когда выйдет teXet TM-420 с 4-мя SIM-картами?”

  1. Джепс:

    А понтов с такого телефона? Почему не 8 или не 12 симок? Или 24?

  2. Н-да. Пополнять 4 симки уже не так дешево. Все равно, что на четырех байках одной задницей сидеть.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru