Мощная флеш-карта Lexar SDXC UHS-I объемом 256 Гб!

 

Компания Lexar представила первую в мире SDXC UHS-I карту памяти объемом 256 Гб. Она имеет впечатляющую производительность при записи и воспроизведении изображений с высоким разрешением 1080p Full-HD и 3D-видео. UHS-I технология обеспечивает высокую скорость при 400x (60 Мб в секунду).

256 GB SDXC UHS-I была представлена 17 сентября в Фремонте, Калифорния. Карта класса 10 использует спецификацию SD 3.0. Она может быть использована примерно в восьмистах цифровых камерах и других устройствах. При этом карта памяти настолько надежна, что даже при условии ее дестабилизации возможно восстановление данных.

Профессиональная флеш-карта Lexar 256GB SDXC UHS-I будет доступна для приобретения в различных мировых розничных сетях уже в октябре 2012 года. Ее рекомендуемая цена составляет 899,99 американских долларов. Напомним, что карта 128 Гб 400x SDXC UHS-I стоит $329.99.

Компания Lexar представляет мировой бренд Micron Technology, Inc и является одним из ведущих мировых поставщиков инновационных полупроводниковых решений для передовой вычислительной и бытовой техники, а также мобильных устройств. В своем арсенале она имеет весь спектр решений для DRAM, NAND и NOR флэш-памяти.

Конечно, это очередной триумф технологий, и о нем стоит написать. Но если финансовые возможности позволяют, лучше приобрести 3 флеш-карты по 128 Гб этого же производителя почти за те же деньги (мелкий опт). Будем ждать, когда чувство новизны уляжется, и цена новинки войдет в нормальное русло.

Использованы материалы:
lexar.com/about/newsroom/press-releases/lexar-announces-industry-s-first-256gb-sdxc-uhs-i-memory-card

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: