В США презентован новый iPhone 5

 

Новый iPhone 5 презентован! Это произошло вчера в Сан-Франциско (США). Устройство отличают повышенная функциональность, возможность работы в сетях четвертого поколения связи LTE и великолепная аппаратная начинка. Купить iPhone 5 в России можно будет уже в этом месяце дешевле, чем он будет стоить через 120 дней – читайте дальше, как.

Кроме LTE смартфон оснащен возможностью работы в сетях HSPA +, EV-DO, а также EDGE. В него включены функции ГЛОНАСС и GPS навигация. В то же время он не получил ожидаемый NFC. Работает устройство на новой ОС iOS 6, которая будет доступна с 19 сентября 2012 года в качестве бесплатного обновления программного обеспечения.

В iPhone 5 реализован новейший четырехядерный процессор А6, который имеет производительность в два раза выше, чем процессор 4S. При этом новый чип на 22% меньше предшественника. Аккумулятор устройства позволяет находиться в режиме разговора 8 часов, в режиме Wi-Fi и в режиме ожидания до 225 часов.

 iPhone 5 доступен для предзаказа - купить в России дешевле

Камера iPhone 5 имеет матрицу 8 МП и меньший размер, чем у 4S. Она оснащена подсветкой и диафрагмой f/2.4 с 5 линзами, что позволяет записывать качественное видео 1080p, в то время как фронтальная камера для видеозвонков может делать это с разрешением 720p.

Новый разъем на 8 контактов меньше чем у предшественников, но для синхронизации с прежними гаджетами предлагается использовать адаптер стоимостью 29 долларов. Кроме того, iPhone 5 получил экран 4 дюйма с разрешением 1136х640 пикселей.

Предварительные заказы в Северной Америке, Германии, Франции, Великобритании, Австралии, Гонконге и Сингапуре начнут оформляться с завтрашнего дня, 14 сентября, а первый смартфон поступит покупателю уже 21 сентября.

Подробнее о ценах и возможности приобрести гаджет в России намного ранее декабря 2012 года – января 2013 года, а именно - уже в начале октября 2012 - можно узнать, пройдя по этой ссылке.

Отличный смартфон, отменное качество, прекрасная функциональность. Правда, из защиты только сапфировое стекло, но ведь айфоны приобретают не для того, чтобы испытывать на выживаемость?

По материалам:
engadget.com/2012/09/12/apple-iphone-5-event-2012/#continued

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: