Чехол – электрошокер Yellow Jacket для iOS и Android смартфонов

Чехол – электрошокер Yellow Jacket для iOS и Android смартфонов

 

Стоило американцу Сету Фруму оказаться в темном переулке один на один с грабителем, как он сразу же придумал для своего iPhone 4 чехол под названием «Спасательный жилет» (Yellow Jacket) для защиты. Чехол немного утяжеляет устройство, но зато имеет в своем арсенале настоящий электрошокер мощностью 650 тысяч вольт и запасную батарею, позволяющую поддерживать заряд мобильного устройства на 20 часов дольше и рассчитанный на 200-разовое применение без подзарядки.

Проект был размещен на ресурсе indiegogo (http://www.indiegogo.com/yellowjacket), который является своеобразным аналогом Kickstarter и одним из его главных конкурентов. До 31 июля 2012 года посетители собрали необходимые 100 тысяч долларов США, и проект был запущен в производство.

Поначалу аксессуар предназначался исключительно для iPhone 4 и 4S, но уже теперь на сайте доступны для заказа чехлы для HTC Evo и Samsung Galaxy. Кроме того, в ближайшее время Yellow Jacket можно будет приобрести для любого Android-смартфона.

Еще одним преимуществом чехла-электрошокера является его быстродействие. В то время как для доведения стандартного защитного устройства до боевого состояния необходимо от 5 до 10 секунд, Yellow Jacket может быть готов к разряду уже через 2 секунды. Справедливости ради стоит сказать, что правоохранительные органы РФ используют электрошокеры меньшей мощности.

Чехол Yellow Jacket для Android и iOS смартфонов

Для безопасного пользования смартфоном в корпус встроен предохранитель, который может быть снят всего за 1 секунду. Кроме того, сами электроды снабжены защитной крышкой для предотвращения случайного срабатывания.

Yellow Jacket легко надевается на мобильное устройство, после чего резиновый рукав оборачивается вокруг него, и дает смартфону дополнительную защиту от повреждений. Для подзарядки смартфона и самого электрошокера снятие чехла не требуется.

Yellow Jacket работает в двух режимах. Первый режим выдает короткий разряд, продолжительность которого составляет полсекунды. При этом у нападавшего происходит произвольное сокращение мышц, что способно отбить желание продолжать нападение.

Электрошокер - чехол Yellow Jacket доступен в 4 цветах

В случае, если этого мало, можно применить разряд продолжительностью от 1 до 3 секунд. Разряд вызывает сильную боль, судороги, дезориентирует и практически валит агрессора с ног. При этом он теряет возможность двигаться и некоторое время не может адекватно оценивать ситуацию.

Yellow Jacket проверен на возможность транспортировки самолетом. АНБ США потребовало перевозить его только в общем багаже и не брать в качестве ручной клади в салон. Yellow Jacket представлен в четырех цветах. Стоимость чехла составляет 125 американских долларов.

Вполне необходимое устройство для путешествия по любой стране или городу. По крайней мере, позволяет не бояться одиночного грабителя на темной улице. С другой стороны, умный грабитель и сам может применить его, чтобы воспользоваться дезориентацией и беспомощностью жертвы.

Использованы материалы:

http://www.yellowjacketcase.com/

Заказать чехол-шокер можно здесь:

http://yellowjacketcase.us5.list-manage.com/subscribe?u=a7e23465ba349b995e3e65369&id=14dcc45987

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru