Мобильный телефон-рация с GPS Vigis Cell Phone Walkie Talkie

Мобильный телефон-рация с GPS Vigis Cell Phone Walkie Talkie

 

Существуют мобильные телефоны, актуальность которых зависит не столько от «навороченных» функций, которыми ныне мало кого удивишь, а от защищенности и приспособленности к работе в экстремальных условиях, невзирая на холод, жару, грязь и влажность. К таким телефонам относится Vigis Cell Phone Walkie Talkie.

К продажам этого гаджета приступил интернет-магазин ebay. На момент написания статьи было продано 4 единицы товара, и еще 10 оставалось в наличии. Стоимость мобильного телефона составляет 220,99 долларов без учета доставки (обычно еще примерно 15-20 долларов).

Сверхпрочность мобильного телефона-рации Vigis Cell Phone Walkie Talkie обеспечивает его прорезиненный корпус, толщина которого достигает 3,5 мм. Он состоит из закаленных частиц магния, и способен выдержать удар битой и наезд джипа. Сертификат защищенности устройства – IP57 (погружение до 1 метра и падение с двухметровой высоты на бетон).

 Vigis Cell Phone Walkie Talkie со съемной антенной

По утверждению разработчика (китайская компания Vigis), мобильный телефон Vigis Cell Phone Walkie Talkie можно использовать при восхождении на Килиманджаро, во время плавания в океане и даже при занятиях дайвингом. То есть, он абсолютно водонепроницаем и имеет мощный противоударный каркас.

Среди других достоинств Vigis Cell Phone Walkie Talkie следует отметить наличие в нем модуля GPS с указателем информации о широте, долготе, высоте, восходе и заходе солнца и многого другого. Кроме того, мобильный телефон оснащен мощным светодиодным фонариком, компасом, датчиками температуры и давления воздуха.

Отдельная функция – «Уоки-Токи» (Walkie Talkie), то есть рация. Vigis Cell Phone Walkie Talkie способен общаться как с аналогичными себе телефонами-рациями, так и с любыми устройствами, поддерживающими связь в режиме РТТ. Удаленность для связи в качестве «Уоки-Токи» составляет 5 км на частоте 400 МГц.

 Vigis Cell Phone Walkie Talkie независим от источников питания

Что касается технических характеристик, то мобильный телефон Vigis получил чипсет MTK6235 с тактовой частотой 208 МГц, оперативную память 512 Мб и может работать в сетях GSM. Он имеет двухдюймовый ЖК-экран с разрешением 240х320 пикселей и камеру 2 МП.

Внутренняя память устройства составляет всего 9,7 Мб. В комплекте с телефоном поставляется карта Micro SD объемом 4 Гб, а максимальное расширение, поддерживаемое гаджетом – 16 Гб.

Аккумуляторная батарея способна находиться в режиме ожидания до 10 суток, и позволяет вести непрерывный разговор в течение 11 часов. Размеры устройства составляют 120х55х24 мм. Поддерживаемые языки – русский, турецкий, немецкий, итальянский, португальский, испанский, французский и английский.

Комплектация Vigis Cell Phone Walkie Talkie

В комплект поставки входит съемная антенна для уоки-токи рации, адаптер питания, рассчитанный на 100-240 В 50 Гц, кинетическое зарядное устройство и такое же устройство, позволяющее заряжать батарею в автомобиле. Кроме того, к гаджету прилагается USB-кабель, 2 батареи и наушники. Стоимость комплекта в разных интернет-магазинах варьируется от 221 до 282 долларов США.

Хорошая машинка для походных условий. Наличие уоки-токи особенно интересно – вряд ли рация позволит туристам потеряться. А наличие поворотного зарядного устройства означает, что искатель приключений будет независим от источников энергии. Кстати, из-за наличия такой зарядки мобильный телефон Vigis Cell Phone Walkie Talkie прекрасно подойдет монахам и отшельникам.

Купить.

Использованы материалы:

http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=221090622528&item=221090622528&lgeo=1&vectorid=229466

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментариев: 3 “Мобильный телефон-рация с GPS Vigis Cell Phone Walkie Talkie”

  1. jordan:

    Хорошая тема. Воки-токи с телефоном в защитном корпусе . только не совсем новый он. хотя по защите норм

  2. Sweemn:

    Лучшего в походе и не надо. Оки токи и сотовая связь – что нужно

  3. Алекс-андр:

    У меня уже 4 месяц. Использую со смартфоном. смарт осталяю дома когда иду в горы. Разделение- лучше всего. дома использую смарт, на природе – виджес. И все норм!

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru