Kyocera DuraXT – телефон-раскладушка военного образца

Kyocera DuraXT – телефон-раскладушка военного образца

 

Еще одной военно-походной новинкой 2012 года стал мобильный телефон – рация Kyocera DuraXT E4277. Основная его особенность – при наличии защищенности, соответствующей военному стандарту армии США MIL-STD-810G, телефон выполнен в форм-факторе «раскладушки».

Данный гаджет был разработан компанией Kyocera  специально для CDMA-оператора мобильной связи Sprint. Его прорезиненный корпус и заглушки в коммуникационных портах позволяют телефону без каких-либо последствий для функциональности опускаться под воду на глубину до одного метра на 30 минут.

Более того, соответствие стандарту MIL-STD-810G означает, что «раскладушке» не страшны резкие перепады температур, вибрация, пыль, грязь, туман, постоянное воздействие влажности и ультрафиолета. Так же он защищен от воздействия агрессивной окружающей среды – например, повышенной кислотности воздуха.

 Телефон-раскладушка для походов Kyocera DuraXT

Кроме того, при отсутствии сигнала от оператора в Kyocera DuraXT встроена функция Sprint Direct Connect Push-To-Talk (PTT), позволяющая выходить на радиосвязь в автономном режиме. При этом в обычном режиме он работает в сети Sprint CDMA 3G.

Среди технических характеристик телефона следует отметить наличие внутреннего QVGA-дисплея величиной 2 дюйма с разрешением 240х320 пикселей, внешнего дисплея 1 дюйм (96х64 точки) и аккумулятора емкостью 1360 мАч, позволяющего находиться в режиме общения до 8 часов.

Kyocera DuraXT работает на платформе Qualcomm Brew MP, поддерживает функцию голосового набора, Sprint Mobile Sync, NextMail. Внутренняя память может быть расширена до 32 Гб при помощи карты MicroSD. Камера телефона имеет разрешение 3,2 МП и вспышку.

Мобильный телефон Kyocera DuraXT Sprint можно приобрести только в магазинах оператора Sprint. Его стоимость составляет всего 69.99 американских долларов. Правда, для этого будет необходимо подписать со Sprint двухгодовой контракт.

Раскладушки, слайдеры и другие трансформеры – это минимум надежности и возможность создания головной боли вдали от цивилизации, когда шлейф или другой «гуляющий» механизм вдруг выходит из строя. Делать раскладушку «военной», это то же самое, что бронировать памперсы.

Выбрать и купить.

Использованы материалы:

http://www.kyocera-wireless.com/duraxt-phone/

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru