Электронный Оксфорд-переводчик Assistant AT-1412 Travel M1

Электронный Оксфорд переводчик Assistant AT-1412 Travel M1

 

Поездка в другую страну – это не обязательно постоянное присутствие гида, сопровождающего или переводчика. Иногда хочется самому побродить по проспектам незнакомого мегаполиса или по улицам старинного городка. Но как быть, если жители чужой страны упорно отказываются понимать ваш язык?

Специально для этого и был разработан универсальный электронный переводчик Assistant AT-1412 Travel. Его основной особенностью является возможность перевода произвольных фраз на 12 языков народов мира, что сделало его первым портативным переводчиком с такой функцией.

Кроме собственно перевода Assistant AT-1412 Travel может применяться как обычный словарь, и даже поможет обучиться основам другого языка. По объему материала одного этого маленького приспособления вполне достаточно, чтобы заменить десяток-другой толстых бумажных изданий.

Универсальный электронный переводчик Assistant AT-1412 Travel M1

В него включены 8 словарей Оксфорда с объемом слов около полутора миллионов. Есть толковые словари – английский, англо-американский, а также мультиязычные Collins и Comet. При этом перевод может осуществляться в любом направлении.

Среди технических характеристик стоит отметить наличие диктофона для записи и последующей проверки произношения, возможность озвучивания слов и отдельных фраз. Так же в гаджете присутствуют калькулятор, конвертер метрических единиц и валют, и многое другое.

Устройство поддерживает карты памяти стандарта micro-SD объемом до 8 Гб, имеет LCD-дисплей с LED подсветкой и разрешением 120х240 пикселей. Размеры переводчика составляют 80x130x20 мм при общей массе 120 грамм. Питание происходит от двух элементов класса ААА.

В комплект поставки входит USB-кабель и наушник. Устройство доступно с середины лета 2012 года и находится в свободной продаже. Его стоимость составляет 6490 рублей.

Что говорить, если вы собрались в Европу или Азию, но не в джунгли Борнео (Калимантан) и не в дебри Амазонки, куда Оксфордские Словари еще не добрались по причине тотального каннибализма аборигенов, то Assistant AT-1412 Travel – то, что вам действительно может понадобиться.

По материалам:

http://www.slovary.ru/itemdet.php?item_id=128

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru