Бесстрашный фотоаппарат Olympus Stylus TG-625 Tough

 

Для тех, кто стремится к активному отдыху, или по роду деятельности иногда попадает в экстремальные ситуации, компания Olympus предлагает новое устройство, которое пополнит линейку защищенных камер. Представленный ею фотоаппарат Olympus Stylus TG-625 Tough предназначен для съемок при любой погоде.

Прочный герметичный корпус камеры позволяет ей выдерживать не только падения на твердую поверхность с высоты до полутора метров, но и погружение под воду на 5 метров. Устройство не боится холода и может использоваться без изменения технических показателей при температуре до 10 градусов мороза.

Защищенная фотокамера Olympus Stylus TG-625 Tough

Olympus Stylus TG-625 Tough получил 12-мегаписксельную SMOS матрицу с возможностью обратной засветки. Камера снабжена пятикратным оптическим трансфокатором с фокусным расстоянием 28–140 мм (эквивалент 35 мм). Выдержки могут осуществляться в диапазоне 1/4–1/2000 с при светочувствительности ISO 100–6400.

Фотоаппарат делает снимки с максимальным разрешением 3968х2976 пикселей. Возможность видеосъемки тоже находится на неплохом для такого устройства уровне Full HD (1920х1080). Для лучшего управления применяется двойная система стабилизации изображений, а для их просмотра используется трехдюймовый дисплей.

Файлы сохраняются на встроенной памяти размером всего 50 Мб, которая легко расширяется до 64 Гб при помощи карт памяти форматов SD, SDHC и SDXC. Для общения используются порты USB и HDMI.

Компактная фотокамера имеет размеры всего 98,4х65,9х21,9 мм при массе 167 грамм. На сайте производителя утверждается, что она выйдет в продажус белым, голубым и розовым корпусом уже 31 августа 2012 года. То есть, до начала релиза осталось всего несколько дней. К сожалению, стоимость Olympus Stylus TG-625 Tough пока не уточняется.

Если вы не привыкли бережно относиться к технике, или у вас впереди сложный спуск по горной реке – такой аппарат вам точно пригодится. Если же вдруг кто-то забудет его в морозильной камере… то и в этом случае ничего страшного не произойдет!

Использованы материалы:
http://olympus-imaging.jp/product/compact/tg625/spec/index.html

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: