Начался релиз защищенного QWERTY смартфона Motorola Defy Pro

 

Крупнейший канадский оператор связи «Rogers» начал релиз анонсированного в прошлом месяце специально для этой компании смартфона Motorola Defy Pro. Смартфон отличается наличием полной QWERTY-клавиатуры и тем, что его корпус защищен согласно сертификату безопасности IP67.

Для более полной зашиты клавиатурник снабжен высокопрочным стеклом Gorilla Glass. Оон получил 2,7-дюймовый дисплей, возможность работать в сети HSDPA, а за его производительность отвечает процессор с тактовой частотой 1 ГГц.

Кроме того, Motorola Defy Pro имеет встроенные модули Wi-Fi, GPS и камеру с матрицей 5 МП. Работает устройство под управлением Android 2.3 Gingerbread, хотя оператор «Роджерс» планирует уже в сентябре предоставить своим абонентам возможность обновить ПО всех смартфонов до версии 4.0.

На официальном сайте оператора Motorola Defy Pro еще не представлен, но его уже можно приобрести в специализированных магазинах «Роджерс». Стоимость устройства без контракта составляет 274,99 американских доллара. В то же время для контрактных абонентов он будет предоставляться бесплатно.

Возможно, этот смартфон можно будет приобрести и в России. Иногда полезно иметь под рукой клавиатурник с мощной защитой, особенно когда в дороге необходимо писать тексты без наличия других аксессуаров.

По материалам:

http://www.unwiredview.com/2012/08/21/rogers-launches-motorola-defy-pro-details-android-ics-update-plans-for-some-devices/

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: