Защищенная камера для экстремалов JVC ADIXXION GC-XA1

Защищенная камера для экстремалов JVC ADIXXION GC-XA1

 

Приближается начало продаж защищенной видеокамеры производства компании JVC KENWOOD. Новинка, анонсированная в середине лета, получила название JVC ADIXXION GC-XA1. При весе всего 126 грамм она способна сопровождать своего хозяина на глубинах до 5 метров.

Конструкция камеры JVC ADIXXION GC-XA1 не предусматривает использования никаких дополнительных футляров, которые обычно заглушают звук и искажают изображение. Она имеет 4 степени защиты, которые предохраняют ее от пыли, воды, мороза и повреждения при падении с высоты двух метров. Для повышения прочности ее корпус обрезинен, что дополнительно создает привлекательный внешний вид.

Сбоку в камеру встроен ЖК дисплей величиной 1,5 дюйма, позволяющий контролировать изображения, и в то же время не увеличивающий ее общего веса. В корпусе находятся отверстия для штатива, выходы USB и HDMI, а само устройство для удобства передачи информации оборудовано модулем Wi-Fi.

 JVC ADIXXION GC-XA1 - камера для походов

Wi-Fi позволяет просматривать изображения на смартфоне или ноутбуке в случае, если камера укреплена в неудобном месте или на шлеме человека, а так же передавать их в социальные сети. При этом в камере реализована возможность передачи изображения напрямую в Интернет.

Для тех, кто использует в повседневной жизни устройства с операционными системами Android или iOS возможно скачивать бесплатные приложения для работы с камерой, а все ПО Wi-Video PC находится в комплекте поставки гаджета.

Уменьшение размеров камеры не повлияло на ее работоспособность. Она способна записывать изображения в качестве Full HD 1280×960 30p. Кроме того, JVC ADIXXION GC-XA1 имеет качественную систему стабилизации изображения и может противодействовать его скосам.

Камера JVC ADIXXION GC-XA1 работает в любых условиях

5-мегапиксельная портативная защищенная камера для походов, дайвинга и экстремальных условий имеет сверхширокоугольный объектив, обладает большим набором опций, возможностью записи изображений с интервалами от 1 до 5 секунд и поставляется вместе с креплением к очкам.

Для хранения изображения можно использовать карты стандартов SD, SDHC, SDXC объемом до 64 Гб. При записи в качестве FHD (1920х1080) памяти хватит на 9 с половиной часов, а в качестве WVGA (848×480) – на 47 часов 20 минут. Камера JVC GC-XA1 ADIXXION будет доступна в конце лета за $ 349,95.

Если ваше путешествие будет сопряжено с какими-нибудь рисками, отличными от съемок на цивилизованных пляжах в Майами-бич или в Сочи, то эта камера создана именно для таких случаев.  Если вы предполагаете заниматься плаванием, съемками в лесах, горах или пустынях, не забудьте захватить ее с собой, заплатив всего 350 бумажек с изображениями американских президентов.

Подготовлено по материалам:

http://newsroom.jvc.com/press-releases/camcorder/new-jvc-adixxion-camcorder-ready-for-action/#more-2287

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru