Камера для следопыта Trophy Cam Bone 119446C

 

Камера Trophy Cam Bone 119446C идеально подойдет для сафари или для похода. Она умещается на ладони и способна делать снимки не только в условиях плохой погоды и освещенности, но и с учетом поведения животных или птиц. Возможности по регулировке срабатывания у нее приспособлены для фотоохоты.

Камера легко определяет наличие и численность дичи, а также трофейные качества зверя. Так же она фиксирует частотность и время выхода животных на подкормочные территории (поля или специальные площадки).

Камера Trophy Cam хорошо защищена, и работает на основе 4 батареек АА. Не стоит переживать по поводу отсутствия аккумулятора – этих батареек при умеренном пользовании может хватить на целый год. С другой стороны, она совместима с внешними источниками питания, которые можно подпитывать зарядными устройствами.

Камера оснащена инфракрасным сенсором, который покрывает территорию, трижды превосходящую дальность действия любых других аналогов (до 15 метров). Время ее срабатывания – одна секунда. Trophy Cam имеет 32 светодиода ночного видения, которые не распугают дичь.

Интервал съемки может составлять до 60 секунд, а видеозапись программируется на целый час. Камера способна делать серии из трех снимков и показывать особенности кадров, в том числе те, которые незаметны сразу. Она совместима с GPS и выводит его изображение на снимок, а GPS Геотег автоматически встраивает каждое изображение с координатами для оптимального слежения.

Кроме того, модель отмечает на снимке время, дату, фазу луны и температуру воздуха. Причем 8-мегапиксельная камера способна работать как зимой (-20°C), так и в условиях африканской жары (60°C). Для хранения информации используется слот для SD карт объемом до 16 Гб.

В Trophy Cam встроен автоматически сенсор, самостоятельно выбирающий режим дня, ночи или вечера. Еще один сенсор определяет движение в диапазоне 15 метров и включает камеру на запись. Полученные изображения можно легко просматривать с помощью ноутбука, для чего в устройстве имеется необходимый разъем.

Отличная камера для тех, кто хочет получить собственные снимки животных. В походе ее можно использовать для фиксации всего, что происходит вокруг палатки, пока вы спите. Впрочем, возможности Trophy Cam позволяют сделать много интересных фотографий даже в городе.

По материалам bushnell.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: