Мобильный телефон Outfone BD351G надежен даже в бою

Мобильный телефон Outfone BD351G надежен даже в бою

 

Похоже, китайцы действительно решили завоевать весь мир. Они готовятся к этому не только экономически, но и в военном отношении. По крайней, мере, об этом может свидетельствовать созданный в компании Outfone Technology Co., LTD военный мобильный телефон Outfone BD351G Military.

Судя по всему, это достойная замена защищенным телефонам Sonim при цене в 2 раза дешевле. Outfone BD351G Military выполнен в форм-факторе моноблока и поддерживает стандарт связи GSM 900/1800/1900. Он имеет размер 54x120x24.8 мм при массе134 грамм.

Корпус защищен от проникновения влаги и пыли согласно высокому уровню IP67. Outfone BD351G получил цветной QVGA экран величиной 2 дюймас разрешением 240х320 мм и поддержкой 16.78 млн цветов. Данный мобильный телефон полностью русифицирован.

Мобильный телефон Outfone BD351G в коробке

Его фотокамера 2 МП позволяет записывать видеоролики, слушать музыку и FM-радио через встроенные стереодинамики. Он поддерживает Java-приложения, имеет альтиметр (уровень высоты), датчик температуры, барометр, интерфейс Bluetooth 2.0, модуль GPS и может заряжаться через USB. Доступ в Интернет осуществляется через WAP и GPRS.

Съемная антенна для рации в Outfone BD351G

 Объем внутренней памяти мобильного телефона составляет 9 Мб и может быть расширен до 16 Гб при помощи карт памяти microSD (TransFlash). Емкость аккумулятора Outfone BD351G составляет 1500 мАч, что позволяет разговаривать 10 часов подряд или находиться в режиме ожидания до 500 часов.

Для большего удобства и функциональности мобильный телефон военного образца снабжен компасом, фонариком, снимаемой внешней антенной для усиления сигнала при использовании его в качестве рации в гражданском диапазоне PMR (446 МГц, Walkie-talkie). В комплект устройства входят так же шумоподавляющие наушники, 2 аккумулятора, автомобильное зарядное устройство, портативная динамо-машина, карта памяти 4 Гб и кабель USB.

 Отличный аппарат для тех, кто часто выбирается в лес, горы, ходит в походы, на рыбалку или занимается экстремальными видами спорта. Его стоимость составляет 11600 рублей, но это дешевле, чем после каждого похода или проливного дождя менять свой мобильный телефон.

Купить.

По материалам:

outfone.com

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “Мобильный телефон Outfone BD351G надежен даже в бою”

  1. Димон:

    не получилось. пока думал, лот купили. Там такая ерунда – лучше если надумал – забирать.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru