Защищенный смартфон Seals TS3 (IP68) для выживания

Защищенный смартфон Seals TS3 создан для выживания

 

Настоящей супер новинкой 2012 года стал смартфон Seals TS3, созданный для походов и экстремальных ситуаций, и имеющий самую высокую степень защиты IP 68, что соответствует военному стандарту MIL-810G. Защита смартфона способна выдерживать давление воды на глубине полутора метров в течение 30 минут и кроме того, он может работать при температурах от 20°С мороза до 60°С тепла. Гаджет создан английской компанией Seals Technologies и вошел в сегмент сверхзащищенных смартфонов бизнес-класса мирового уровня.

Функциональный, крепкий, мощный и по-английски элегантный – все эти понятия могут быть применены к Seals TS3. Смартфон надежно защищает титано-магниевая рама, а защита аккумулятора дополнительно усилена металлической накладкой. Экран гаджета величиной 3,5 дюйма имеет разрешение 480х320 точек, поддерживает 16,7 млн. цветов и изготовлен в соответствии с технологией Xensation Cover, использующей алюмосиликатные материалы для придания стеклу высокой сопротивляемости механическому воздействию и добавления ему гибкости.

Для синхронизации телефона с ПК и зарядки служит micro-USB в торце телефона. Там же находится и разъем 3,5 мм, использующийся для подключения стереогарнитуры. Эти выходы имеют заглушки с двойной фиксацией, предохраняющей их от попадания пыли, грязи и влаги. А задняя металлическая крышка на аккумуляторе зафиксирована двумя винтами, имеющими плотные прокладки из резины.

Под этой крышкой-накладкой надежно спрятаны аккумулятор емкостью 1780 mAh, две SIM-карты и карта памяти. Для видеосвязи 3G используется вторичная фронтальная камера 0,3 МП. В верхней задней части корпуса находится основная 5 МП камера (8-кратное цифровое увеличение) с автофокусом касания и стабилизатором изображения + распознавание лиц (включая распознавание улыбки и устранение красных глаз), главный динамик и светодиод. Камера может использовать светодиод для подводной съемки без дополнительного защитного оборудования в качестве настоящей вспышки (в четырех режимах), а не просто подсветки.

Защищенный смартфон Seals TS3 с максимальной защитой

Смартфоном управляет операционная система Android 2.3.5 Gingerbread. В данный коммуникатор включены все необходимые для похода, путешествий и экстремальных ситуаций приборы. А именно – GPS (с поддержкой A-GPS, с картами Navitel России и Украины), барометр, компас, шумомер, фонарик, высотомер, шагомер и термометр. Причем особенно интересен аккумулятор смартфона, который, несмотря на полный набор функций для всех случаев жизни, способен предоставить своему владельцу возможность общения до 26 часов без перерыва. А в режиме ожидания Seals TS3 может находиться до 950 часов!

Среди остальных характеристик защищенного смартфона для искателей приключений можно отметить наличие поддержки 3G стандарта UMTS, GSM (850,900,1800,1900 МГц), процессора 800 MHz, встроенной памяти 512 Мб и поддержки MicroSD до 32 Гб. Он поддерживает все распространенные аудио и видео форматы, имеет модули Bluetooth 4.0+EDR и Wi-Fi 802 11 b/g/n+DLNA, и работает в EDGE (до 236,8 кбит).

Размеры смартфона составляют 125х65х17.4 мм при весе 207 грам вместе с Li-Ion аккумулятором. Интернет-доступ осуществляется через WAP 2.0/xHTML, RSS, HTML. Имеется возможность работать с Java (эмулятор MIDP 2.0), сканировать штрих-коды, передвигаться по Google Latitude и играть в трехмерные игры через Motion Gaming. Стоимость устройства составляет 26 900 российских денег.

Это необычный смартфон в не очень «продвинутой» комплектации, но имеющий все возможности помочь своему владельцу в самой сложной ситуации. Уровень защиты говорит сам за себя – его просто так не дают. Если вам нужен просто супер смартфон – то Seals TS3 таким не является. Но если вам нужен суперсмартфон с продвинутой суперзащитой – то вы на верном пути.

Здесь можно выбрать и купить защищенные смартфоны.

Сертификат соответствия Seals TS3

Материалы:

sealstech.co.uk/seals-ts3.php

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “Защищенный смартфон Seals TS3 (IP68) для выживания”

  1. Futur:

    обожаю походы и уже кучу раз ронял в какое-нибудь болото телефон. страшно даже считать сколько денег улетело в трубу) обязательно надо купить такой телефон, а в качестве более стильного, презентабельного и функционального варианта куплю OPPO в новом году) сразу два подарка себе любимому-идеально)

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru