Чехол Mophie Outride: броня для iPhone

 

Не можете расстаться со своим iPhone 4 или 4S ни на минуту? Теперь неважно, что вы делаете – занимаетесь бегом или прыгаете. Специально для любителей экстремальных видов спорта компания Mophie разработала защитный чехол Outride, который позволяет превратить iPhone в водонепроницаемое и ударопрочное устройство.

Чехол Mophie Outride представляет собой защитный бокс, снабженный крепежной системой. Он обеспечивает сохранность «яблочного» смартфона даже в самых суровых условиях. Крепежная система имеет вид шарнира, который позволяет устанавливать iPhone под любым нужным углом и добиваться хорошего качества съемки.

Ваш iPhone будет в полной сохранности в любом месте. Более того, в дополнение к аксессуару предлагается специальное приложение OUTRIDE, позволяющее оптимизировать процесс съемки спортивных упражнений.

Броня Mophie Outride для iPhone 4

Благодаря этому приложению у владельцев «яблочных» смартфонов появится возможность обмениваться созданным контентом с друзьями в социальных сетях. Оно позволит вовремя реагировать на уведомления о сообщениях и подарит некоторые другие возможности.

Стоимость водонепроницаемого и ударопрочного чехла-бокса Mophie Outride будет колебаться, и в нижнем сегменте составит около 130 долларов США. Оно станет доступным для приобретения на официальном сайте компании mophie.com уже в середине сентября 2012 года.

По всей видимости, для сохранности своего iPhone в походах, во время спортивных занятий и в сложных командировках защитный бокс Mophie Outride действительно будет полезным. По крайней мере, он стоит намного дешевле, чем новый смартфон, который придется приобрести в случае, если без этого чехла старый аппарат будет разбит.

По материалам:

http://www.engadget.com/2012/08/01/mophie-outride-iphone-camera-peripheral/#continued

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: