Ex-Handy 07 – мобильный телефон для опасных условий

 

Компания Ecom Instruments, специализирующаяся на создании оборудования для нефтегазовой, химической и горнодобывающей промышленности, разработала для работников этих небезопасных отраслей специальный телефон Ex-Handy 07, который имеет повышенную искрозащищенность и не может стать причиной пожара. Об этом свидетельствует сертификат соответствия классу защиты  IP IP68.

Данный мобильный телефон не отличается особыми параметрами. Но для людей, которые вынуждены весь день проводить на опасном производстве, где нет возможности носить с собой «мобилку», они станет своеобразной полезной находкой. Помимо звонков, Ex-Handy 07 способен безопасно использовать MMS, MP3, Java ME, E-Mail клиент для POP3 и IMAP.

Аксессуары для Ex-Handy 07

Так как этот телефон имеет прикладное, а не развлекательное значение, в него встроен практичный светодиодный фонарик. Кроме того, функция A-GPS поможет в случае необходимости определить его местоположение (например, если произошло ЧП и работник не может самостоятельно ответить на звонок).

Скорее всего, это действительно необходимая вещь для работы в сложных и даже суровых условиях. Представьте, каково человеку, привыкшему постоянно быть на связи, каждый день на несколько часов отказываться от этой возможности.

Ex-Handy 07 - это безопасно

С другой стороны, если путешественник или диггер занимается исследованиями в атмосфере повышенной взрывоопасности, этот мобильный телефон тоже может прийтись, как нельзя кстати. По крайней мере, в качестве безопасного фонарика.

По материалам:

http://www.ecom-ex.co.uk/products/communication/intrinsically-safe-mobile-phones/product-information/ex-handy-07/detail/

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: