Cruiser Air Black – элитный смартфон от Gresso

Смартфон Gresso Cruiser Air Black

 

Компания Gresso, специализирующаяся на изготовлении редких и эксклюзивных устройств, выпустила новый смартфон, корпус которого создан из авиационного сплава повышенной стойкости. Новинка получила название Gresso Cruiser Air Black и будет выпущена в августе 2012 года в количестве, ограниченном 555 экземплярами.

Помимо повышенной прочности, авиационный сплав обладает еще одним преимуществом – он очень легок. В результате этого симбиоза характеристик смартфон получил высокую стойкость к повреждениям при весе всего106 грамм и размере 112х46х12 мм.

Смартфон Cruiser Air Black

Смартфон выполнен в форм-факторе моноблока и имеет безукоризненные формы. Его стеклянные пластины на передней и задней панели закалены при воздействии температуры 800 градусов. Они имеют угольно-матовый цвет и прекрасно гармонируют со стальными клавишами элегантной формы. Причем полировка клавиш осуществлялась мастерами Gresso вручную.

По своей сути смартфон представляет собой защищенную классическую имиджевую модель, пригодную как для использования в неблагоприятных условиях, так и в обычной кабинетной жизни. Что касается технических характеристик, то ничем особенным Gresso Cruiser Air Black похвастаться не может.

Элитный смартфон Cruiser Air Black

Новинка работает в стандарте GSM 900/1800/1900 и управляется операционной системой Symbian S40. Имеет встроенную память 30 Мб, однако в комплект поставки входит microSD, объем которой составляет 2Гб. Для обмена информацией в смартфоне присутствует модуль Bluetooth: 2.0. Данных о процессоре устройства пока нет.

Отдельно стоит упомянуть об Li-ion аккумуляторе. Он имеет емкость всего 860 mAh, и может работать в режиме разговора около пяти часов, или ожидать звонка в течение 300 часов. Впрочем, для устройства, которое не имеет быстрого интернет-соединения, и этого вполне достаточно.

Пока нельзя с уверенностью сказать, будет ли полезен этот смартфон в дальней дороге. Однако, учитывая его стоимость – 1700 американских долларов – наверно, будет. Особенно если вы собираетесь в Лас-Вегас или в казино Монако – как запасной вариант для того, чтобы быстро выручить немного денег и сделать очередную ставку в случае проигрыша.

По материалам:

http://luxury.gresso.com/cruiser/173/759/?50&n=a1&ib=50&id=173&bid=50&el=759

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “Cruiser Air Black – элитный смартфон от Gresso”

  1. Виктор Адамин:

    Кстати, забыл добавить – собираясь в дальнюю дорогу с этим смартфоном, не забудьте захватить камеру – этот аппарат может делать снимки с разрешением максимум 2 Мп.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru