Мобильный телефон-танк Land Rover S2

Мобильный телефон-танк Land Rover S2

 

Компания Sonim Technologies предлагает сверхзащищенный телефон для экстремальных условий Land Rover S2. По своей сути это премиальный гаджет для искателей приключений и путешественников, которые любят избыток адреналина, но при этом желают оставаться на связи и пользоваться многими коммутационными возможностями, которыми располагает цивилизация.

Мобильный телефон Land Rover S2 – это по-настоящему качественная и надежная вещь для людей, которые ни в чем себе не отказывают, и не смотрят на цену когда речь идет о комфорте и безопасности. Он не боится ударов, пыли, грязи и воды. Падение с двухметровой высоты для него – ничто. Даже на глубине два метра под водой он способен гарантированно работать до двух часов.

Land Rover S2

Мобильный телефон оснащен двухдюймовым дисплеем, защищенным 1,5-милиметровым защитным экраном Corning Gorilla. Его разрешение составляет экономичные 320х240 пикселей. Встроенный модуль А-GPS работает постоянно, и всегда может подсказать местонахождение путешественника – заблудиться с ним практически невозможно.

Но и это далеко не все. Этот мобильный телефон соответствует стандарту защищенности RPS (rugged performance standards) и уровню защиты IP-68. Данный уровень учтен в военном сертификате MIL-810F Министерства обороны США.

Рабочий диапазон температур мобильного телефона составляет от -20°C до +55°C. Аккумулятор Land Rover S2 позволяет работать в сетях 3G (в режиме видеоразговора) до 12 часов, а в сетях второго поколения связи – 22 часа без перерыва.

Корпус мобильного телефона выполнен из плотной резины с двойным литьем и литого эбонита. Он оснащен мощным светодиодным фонариком и вспышкой, фотокамерой 2 МП, JAVA приложениями, медиаплеером и адаптивным микрофоном с усовершенствованной системой шумоподавления. Размер мобильного телефона составляет 129х60х25 мм при весе 185 грамм.

Одним словом, если вам необходим верный спутник в тяжелом походе, или ваша половинка любит «убивать» телефоны, то Land Rover S2 – это именно то, что нужно. Единственное, что смущает, это его цена – 27990 рублей.

По материалам:

http://www.sonim.ru/Features/FeaturesXP3LandRoverS2.aspx

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментариев: 2 “Мобильный телефон-танк Land Rover S2”

  1. Дайвер:

    убойная штука. Кто не занимается фикней всмысле игр-барабашек, а ценит качество и надежность – нормальная штука. Поможет там, где снаряга не поможет

  2. ekzabeta:

    Интересная статья, искренне, мне очень понравилось,
    владелец блога вообще постаянно радуете читателей вашими творчеством.
    с текстом с многим сложно не согласится.
    от души продолжайте в том же духе.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru